Forellen sind nicht nur eiweißreich, sondern auch eine hervorragende Quelle für essentielle Fettsäuren. Kartoffeln, Karotten und Pastinaken sorgen für wertvolle Ballaststoffe und Vitamine, während Sonnenblumenöl und Leinsamen reich an Omega-3- und -6-Fettsäuren sind.
Zusammensetzung: Kartoffel*, pflanzliche Nebenerzeugnisse*, Forellenmehl aus nachhaltiger Zucht (19,5 %), hydrolysiertes Protein*, Sonnenblumenöl (2 %), Leinsamen (1,8 %), Himbeeren* (0,2 %), Heidelbeeren* (0,2 %), Holunderbeeren* (0,2 %), Sanddorn* (0,2 %), Karotten*, Pastinake*, Petersilienwurzel* (0,15 %), Natriumchlorid, Muschelpulver (0,07 %), Petersilienblatt* (0,05 %)
*) getrocknet
Analytische Bestandteile:
Analytische Bestandteile |
Gehalt |
Nutzen |
Rohprotein |
18,0 % |
Gut für Wachstum, Muskeln, Zellaufbau, Stoffwechsel und Immunsystem. |
Rohfett |
5,0 % |
Gibt Energie, enthält essentielle Fettsäuren, unterstützt die Aufnahme fettlöslicher Vitamine. |
Rohfaser |
2,5 % |
Gut für Verdauung und Darmflora, enthält Ballaststoffe. |
Rohasche |
8,0 % |
Anteil von Mineralstoffen und Spurenelementen. |
Vitamine/kg: Vitamin D3 (3a671) 700 I.E., L-Carnitin (3a910) 140 mg, Taurin (3a370) 350 mg
Spurenelemente/kg: Eisen (3b103) 35 mg, Kupfer (3b405) 7 mg, Zink (3b603) 45 mg, Mangan (3b502) 8 mg, Jod (3b202) 0,8 mg, Selen (3b801) 0,1 mg
Aminosäuren/kg: DL-Methionin (3c301) 1400 mg
Antioxidationsmittel: Tocopherol-Extrakte aus pflanzlichen Ölen 1b306(i)